750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine Exotique et du monde
9 avril 2010

ATTIEKE ou couscous de manioc (Côte d'ivoire)

ATTIEKE ou couscous de manioc (Côte d'ivoire)
Cuisson : 15 mn Ingrédients (pour 4 peronnes) : - 2 sachets de 500 g de semoule de manioc4 Poissons frais( tilapia ou carpe)4 tomates frâiches2 oignons2 piments verts1 c.s d'huile d'olive, sel Pour la vinaigrette : 1C.S. de moutarde3 C.S. de vinaigre...
Publicité
Publicité
9 avril 2010

Le Poulet Yassa : Yassa guinar en Wolof (SENEGAL)

Le Poulet Yassa : Yassa guinar en Wolof (SENEGAL)
Origine de la recette : Cuisine SénégalaiseNombre de personnes : 6 Pers.Temps de préparation : 0 h 15 minTemps de cuisson : 1 h 00 minDifficulté : facilePrix : raisonnable Ingredients pour Poulet Yassa 1 poulet entier de 1.5 kg 8 à 10 oignons4 citrons...
Cuisine Exotique et du monde
Publicité
Publicité